Добрый Ангел Рая. Посвящение С. Т. 14621

Мой добрый Ангел Рая,
Судьбы моей рассвет,
Сияй, мой мир спасая,
От всех грехов и бед.

Светланочка, ты рядом,
Я ж буду век с тобой,
Согрей влюблённым взглядом
И стань моей судьбой.

Ты здесь, моя святая,
Ты - красота без дна,
Я сердцем понимаю,
Есть в мире ты одна.

В тебе есть жизни чудо
И свет волшебных дней,
С тобой я верить буду
И чувствовать сильней.

В тебе, моя святая,
Я знаю наперёд,
Есть свет святого Мая
И Радость без забот.

Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Мой добрый Ангел Рая,
Судьбы моей рассвет,
Другой любви не знаю,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии