бродил медведь

По улицам бродил  медведь...
Никто не удивлялся,
Чему тут удивляться ведь
Он ни за кем не гнался.

Дед ругался иногда,
Обзывал меня - коза!
Что имел ввиду мой дед -
Для меня большой секрет.


Рецензии