встреча

Ты оглянулась, замер я,
Где ты, моя отвага?
Стою, качается земля,
Не в силах сделать шага.
Глаза и шеи поворот,
Не убежать от взгляда;
То сердце вздрогнет, то замрёт,
Ты для него – отрада.
Хочу коснуться алых губ,
Жду сладких поцелуев,
Под тихий шёпот: - Ты мне  люб,
Не полюби другую-.
Стою, качается земля,
Не в силах сделать шага,
Мне ясно, что влюбился я –
Готов принять присягу.
Признаться в преданной любви,
Поклясться, что отрада;
Не мучай, взглядом позови,
Скажи, что будешь рядом-.


Рецензии