Я горжусь своим отцом!!!

               
         Памяти отца фронтовика Полуэктова Ивана Петровича посвящаю!







               
               
 
                Я горжусь своим отцом фронтовиком
                в то время двадцатилетним пареньком,
                брал он город-крепость Кёнигсберг,
                и фОрты немецкие с друзьями он поверг!!!
 
               
               


Рецензии