Сегодня- день подснежника

Сегодня- день подснежника,
Робкого и нежного,
Он первым к солнцу пробивается,
Доверчиво нам улыбается!

Лес сонный просыпается,
Украсилась сережками ольха
И появилась мать-и мачеха,
Весна-красна пришла!


Рецензии
Всех с днём подснежника!

Олин Коля   03.05.2022 11:03     Заявить о нарушении