Письмо другу

Я молчун, как и ты, если вдруг,
И в тебе накопилась жара.
Ты - где север, а я – там, где юг,
Значит нам пообщаться пора.
 
Улетели враги далеко,
Нам не с ними - там берег чужой.
Если будет тебе нелегко,
Беды все осилим с тобой.


Рецензии