не определившийся

"У каждой эпохи свои были гари,
Но люди радели за град и страну
И Шель,и Столыпин, и Юрий Гагарин,
И те кто ушёл на святую войну.
----
И ввысь устремляются с гор соколиных
Вскормлённые волей родимой земли,
Стремясь к облакам гордо в тропах орлиных
Бессмертные в строе своём журавли"
С/т."Город с русской душой"
Автор Александр Милов.
1 место на конкурсе в номинации "Поэзия".

В поэзии нашей по всякому было,
В издании любом будет оригинал.
Но всех переплюнул поэт некто Милов
Он "в тропах орлиных" строку написал.

В таком сочинении на две страницы
Где пафоса пена так явно видна
Сначала бы надо определится
Как правильно пишется "В" или "На".


Рецензии
... да, тропы получились образные...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2022 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.