Б-И. Антонич. Зима

Богдан-Игорь Антонич.
( с украинского).

Портной лисицам шубы шил,
Метели замели дороги,
Храни, Господь, в такой глуши,
Селянам-кров, зверью-берлоги.
В сто мельниц белая зима
Измелет злаки на равнине,
И ночи непроглядной тьма
На избы небо опрокинет.


Рецензии