Бесконечен в небесах...

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем...
Николай Зиновьев

Наша Родина - Россия, необъятная страна,
В нас с рожденья до кончины в каждой клетке проросла.
Всё родное с колыбели: поле, речка, березняк,
Не сдадим земли ни пяди, пусть ещё раз знает враг
Отобьём, что не отбили, отберём кровавый меч,
Чтобы не было век в жизни  никаких враждебных встреч
И, колени преклоняя перед  святостью икон,
Мы России присягаем под победный свет знамён.
Колокольный звон собора собирает снова в бой,
С куполами золотыми провожая нас с тобой. 
Наш Бессмертный полк над нами стоит вечно на часах,
Его подвиг не измерен, бесконечен в небесах!


Рецензии