А я билет купила на концерт...

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/04/17/1101


Белый - вольный...


А я билет купила на концерт,
С зимы желание послушать птичий,
Давно душе своей дала обет
И сорочиный хочу слышать личный!..

Воробушки всю зимушку поют...
Их голосистые гармонии витают,
Стрекочут еле слышно, если пьют
Водичку чистую, дух прерывают!..

Скворцов концерт я истинно люблю,
Изысканно проголосят весёлым пенье,
Когда же по весне птичий салют,
Там голоса певучие на удивленье!

Чарует вальс весной бушующих берёз,
Я с ними вместе в облаках кружусь,
Им ветер заплетает чудо - проз,
Я с ними в воздухе с душой мечусь!..

Краса земная елей столпотворенье,
Ликуй весенняя природа торжества,
Дари не медля наших птичек пенье,
Пришли разноголосье - соло соловья!..

Открой же тайну его песен пенья,
Хочу понять коленца  соловья,
Мне по душе его осознанное мненье,
Что лучший он певун: нет дыма без огня!!!

18.04.2022г


Рецензии
Этот концерт чудесен! Правда зимой у нас в этом году совсем не было воробушков! А летом и в конце весны, утром, часиков в 5 выйдешь во двор, а там такие трели, такое стрекотание)))Очень понравилось, Людочка! С уважением и теплом Лина!🍒🍒🍒

Лина Сафронова   23.04.2022 01:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Линочка,за теплоту душевных строк!!!
С наступающей Пасхой!!!

Людмила Делий   23.04.2022 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.