Верить - не верить, любить - не любить

Счастье своё мы куём только сами,
Истина старая, что говорить,
Выбор всегда остаётся за нами:
Верить - не верить, любить - не любить…

Кто-то, как веру, фашизм возрождает
И о свободе о мнимой кричит,
Кто-то на это глаза закрывает,
Лишь, кто прошёл через ад, не молчит.

Страшно подумать, что может случиться,
Если «коричневых» псов не унять,
За сыновей продолжает молиться
С болью и трепетом каждая мать…

Чтобы закончились муки и беды,
Как отголоски той страшной войны,
И никому не отнять День Победы -
Праздник святой для великой страны!


Рецензии
Лариса,к сожалению быстро,
Не получится нам исправить то,
Что более тридцати лет обманом,
Наглостью и враньём на Украине
В головы молодым всегда вбивали,
Что москаль хохлу настоящий враг.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.04.2022 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.