Их поссорил Пентагон!

 Украина, Белоруссия, Россия!
 Это сестры, самые родные!
 Их поссорил  Пентагон,
 Он злодей, стервятник, вор!
 Украина вдруг не устояла,
 В объятия врага она упала!
 А Белоруссия боролась до конца,
 Она красавица и умная сестра!
 Как тяжело бороться сестрам старшим,
 За младшую, которая сорвавшись
 В пропасть страшную летит!
 Но сестры не теряются,
 Отчаянно сражаются!
 Враг разгромлен, он убит!
 Пентагон уже кричит,
 Он так надрывается,
 Что Голубь испугается
 И на злобный штатов флаг
 Он отправит свой аншлаг!
 Достойному - достойное,
 А врагу - дерьмо!
 Сестры, помиритесь,
 Все будет хорошо!
 Пентагон  как упадет,
 Время новое  придет,
 Доброе, простое,
 Все будет очень хорошо,
 Я вас уверяю:
 Нос не суй, куда не просят,
 Каждый это знает!
 Пентагон же, мерзкий враг,
 Сказок наших не читает,
 Он неграмотный  разбойник
 Потерял свое достоинство,
 Чужим добром всегда живет,
 Вот и кончил свой оплот!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Пентагон-это рассадник страха
И алчности олигархов и военных,
Ведь одним доходы,другим звёзды
И те,и те в роскоши с богатством живут,
А за это гибнут одурманенные солдаты.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.12.2022 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   29.12.2022 13:42   Заявить о нарушении