Слушая Вальс цветов

Снег кружится за окном,
как лебяжий пух,
звук мелодии знаком,
он ласкает слух.
 
Окрылённые мечтой,
слушая, молчим,
между небом и землёй
струны арф - лучи.
 
Прогоняет зимний сон
арфы нежный звук,
вторит сердце в унисон,
ускоряя стук.
 
Из-под смеженных ресниц -
радости слеза,
нет у музыки границ,
распахну глаза.
 
Незабудки, васильки -
на до мною синь,
а ромашек лепестки -
то снега равнин.
 
Как торжественен аккорд,
безгранична власть,
в ритме скрипок и валторн
кружит радость вальс.
 
Мысли-бабочки летят-
счастью не до сна,
за окном - цветущий сад,
на душе - весна.


Рецензии
Валечка, какой красивый стих!!! Завораживает!!!

Валентина Чмырева4   23.04.2022 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ!

Валентина Ментуз   23.04.2022 18:28   Заявить о нарушении