Пионэр

Путать он всегда готов
меж инъекцией и клизмой
промывание мозгов
с очищеньем организма.

Со времён Гороха он
на столыпиных и витте
за запреты обозлён
скачек несвятого Витта.


И, кентавра со свиньёй
созывая на застолье,
не сечёт, что рак с клешней -
не сторонник богомолья.

Лукоморья праправнУк,
дуб горланит: "Гей, цыгане!" -
и кастрюли медный стук
раздаётся на майдане.






















29


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.