Зима вернулась...

Ну вот... и снова оголтело
Летят снежинки с высоты
Они кружатся, опускаясь
На мягкий, тонкий слой земли

И вот опять все белым стало
Запорошило... замело...
Изъяны все исчезли разом
Как будто спрятались в снегу

А снег идёт без остановки
И ветер дует без препон
А это значит - вновь вернулась
Зима в апрельский перезвон


Рецензии