Милая красавица моя. Посвящение С. Т. 14608

Милая красавица моя,
Светлая и добрая Светлана,
Ты, как будто песня соловья,
Та, что сердцем слушать не устану.

Только ты - Богиня всех миров,
Что хранит в себе святое чудо,
Верь, что я всегда Любить готов
И с тобою рядом вечно буду.

Светочка, лишь в красоте твоей
Вижу я судьбы благословенье,
Стала ты всех ярче и родней,
Словно жизни светлой мгновенье.

Ты со мной, ты очень мне нужна,
Без тебя не справитсья, я знаю,
Ты, как будто Солнце и Луна,
Ты со мной, моя душа святая.

Ты во мне и будет так всегда,
Ты мне даришь сказку неземную,
Светлой жизни яркая звезда,
Знай, что я тебя душой целую.

Для меня ты стала как заря,
Как любовь и Нежности отрада,
Ты со мной и, Счастье мне даря,
Будешь ты всегда со мною рядом.

Милая красавица моя,
Светлая и добрая Светлана,
Ты влечёшь меня в Мечты края,
Словно луч рассвета утром рано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.