Я припаду к тебе душой. Посвящение С. Т. 14606

Я припаду к тебе душой,
Про все невзгоды забывая
И открывая мир большой,
Как будто красоту без края.

В тебе я вижу Солнца свет
И блеск звёзды в тумане ночи,
Тебя прекрасней в мире нет
И сердце быть с тобою хочет.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты мой мир околдовала,
Мне подарила светлый Рай
И Счастья ласкового бала.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, я не прошу иного,
Живу, в своей душе храня,
Любви пленительное слово.

Ты для меня как свет души,
Как красота, что Неба выше,
С тобою дни так хороши,
Ты позволяешь Счастье слышать.

Ты в сердце навсегда одна,
Как будто красота святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Душой я чувствую и знаю.

Я припаду к тебе душой,
Про все невзгоды забывая
Ты лишь моя, я только твой
И выше нет земного Рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.