Сердца чарованица. Посвящение С. Т. 14605

Ты - сердца чаровница,
Ты - нежности закон,
Не мог я не влюбиться,
Навеки покорён.

И никуда не скрыться
От этих милых глаз,
Ты - светлая Царица
И ты со мной сейчас.

Светланочка, я знаю,
Ты в сердце лишь одна,
Как свет святого Мая,
Как Нежности Весна.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою дышит,
Тебя прекрасней нет.

Ты рядом, это згачит,
Что я в твоём плену,
Ты - Счастье и удача,
Ты даришь мне Весну.

В тебе, судьбы основа,
Я чувствую уют,
С тобой я верю снова
В тепло любви минут.

Ты - сердца чаровница,
Ты - нежности закон,
А сердце будет биться,
Я для тебя рождён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.