В улыбке самой милой. Посвящение С. Т. 14604

В улыбке самой милой
Любовь заключена,
Я знаю, век так было,
Ведь в мире ты одна.

Как роза ароматом
Чаруешь день и ночь,
Храня всё то, что свято,
Ты мне смогла помочь.

Светланочка, отрада,
Ты Счастье мне дала,
А большего не надо,
Ты - свет любви тепла.

В тебе есть жизни сила,
Что за собой влечёт,
Ты стала сердцу милой,
Спасеньем от невзгод.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты здесь, моя отрада,
А я всегда с тобой,
А большего не надо,
Я буду вечно твой.

В улыбке самой милой
Любовь заключена,
Знай, так судьба решила,
Ты - Радость и Весна.


Рецензии