Первый луч зари. Посвящение С. Т. 14603

Ты, словно первый луч зари
Сияешь только для меня,
Прошу, Любовь свою дари,
В чудесный край с собой маня.

Неси мне Прелесть и Покой,
Дари мне Нежность и Уют,
Светланочка, я пленник твой
И мне не вырваться из пут.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто сказки волшебство,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты для меня светлей всего.

Ты даришь мне любви уют,
Как будто сердца благодать,
Над нами Ангелы поют
И вновь зовут с собой летать.

Ты стала для меня судьбой,
Как будто сказка всех времён,
Ты знай, что я дышу тобой,
Я светлой Радостью пленён.

Ты даришь мне любви слова,
Ты даришь сказку летних дней,
Я знаю, ты всегда права,
А я люблю тебя сильней.

Ты, словно первый луч зари
Сияешь только для меня,
Ты сердце сказке отвори,
Любовь как истину храня.


Рецензии