На клавишах души моей. Посвящение С. Т. 14602

На клавишах души моей
Играешь нежною рукой,
Пусть время движется быстрей,
Я верю в Счастье лишь с тобой.

На целом свете ты одна,
Что дарит Нежность и Тепло,
Ты светом трепетным полна,
С тобой мне очень повезло.

Светланочка, есть в мире ты,
А значит, я живу не зря,
Мой добрый Ангел красоты,
Любви волшебная заря.

Ты для меня светлей всего,
Как будто сердца благодать,
Любви святое торжество,
Что в сотый раз зовёт летать.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как Радость сердца моего,
Улыбкой светлой ты гори,
Даря мне Нежности родство.

Ты для меня всегда нежна,
Как будто музыка веков,
Ты в этом мире лишь одна,
Ты так светла,твой мир таков.

На клавишах души моей
Играешь нежною рукой,
Люблю тебя, понять сумей,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.