Святая. Посвящение С. Т. 14601

Ты для меня святая,
Моей любви завет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Как Ангел из тумана,
Как свет волшебных дней.

В тебе есть Счастья сила
И сердца благодать,
Ты мне любовь открыла
И позвала летать.

Ты рядом, дорогая,
А я в твоём плену,
Я сердцем понимаю,
Люблю тебя одну.

Ты стала всех дороже,
Ты стала всех родней,
А сердце мне поможет
Жить Нежностью твоей.

В тебе есть Счастья много,
Ты мне в судьбе дана,
Как красота от Бога,
Как свет любви без дна.

В тебе одной таится
Так много красоты,
Судьбы моей Царица,
Есть в мире только ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.