***

***

У образования  обрезание.
Все знают, кто этому виновники.
Чем ниже качество образования,
Тем умнее кажутся чиновники.

Им только собственные карманы важны.
Об этом все люди давно говорят.
Образованные люди им не нужны,
Которые не верят, что им сулят.

С оптимизацией медицины понятно.
Чем больше до пенсии не доживут,
Тем больше их денег вернётся обратно.
Чем дальше, тем меньше больных довезут.


Рецензии