Опыт распада

Опыт распада, опыт расцвета
лучше расклада "опыта нету”.
Лучше расплата, горечь ошибок,
шрамы, заплаты, боль от ушибов.
Чтобы подняться, нужно спуститься.
Чтобы вернуться, нужно проститься.
Будет и травма, будет и травля,
будет и драма, в опыте - правда.
Опыт ли жизни, опыт ли смерти -
опыту верьте, опытом мерьте.


Mariazellerland 17.04.2022


Рецензии
Сорлидарен! Удачи Вам!

Николай Бородин 7   20.07.2022 16:46     Заявить о нарушении