такая, блин, зима

под луной краски меркли,
смазывались,
и мир вспоминал о текущей зиме,
как о стычке с самим собой,
да не тут то было,
горе в слёзы и
реки красных солёных вод текли,
вопреки законам, вспять,
съел солнце вечер,
когда заката час близил свой путь к той злополучной луне,
когда 24-го
со снегом и ветром начиналась война,
и она покрасила красным когда-то жилые дома навсегда

16.13
17.04.2022


Рецензии
Гелена-нравится стихотворение
Моряку с атомохода очень.

Леонид Митенев   17.04.2022 21:46     Заявить о нарушении