Единственный, любимый мой

Когда мы встретились с тобой,
Я сразу поняла, друг мой,
Что ты и есть судьба моя,
Ты будешь - мой, а я - твоя.

Не знаю, как бы я жила,
Когда б не встретила тебя,
Не знаю, как бы я жила,
Когда бы не было тебя.

Не знала бы тогда любви,
Текли б уныло мои дни,
Текли б уныло дни мои
Без твоей ласки и любви.

Спасибо же тебе, родной,
За то, что рядом ты со мной,
За то, что ты всегда со мной
Единственный, любимый мой.


Рецензии
Рада за вас! Любви и благодати!

Гладнева Ольга Антоновна   11.07.2022 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Здоровья и счастья Вам!

Галина Бледных   11.07.2022 13:27   Заявить о нарушении