Через сотни лет...

Россия заблестит лет через двести,
Когда изменятся все мысли и дела.
Отыщутся  места для нашей чести,
Мудрее станет у потомков  голова.

Вот только жаль, мы это не увидим,
Исчезнем также как неандертальцы.
Реально расцветёт вся правда жизни,
Поддержат нас небесные скитальцы.

И расцветёт всё человеческое знание,
Смысл достижений - разумом парить.
Мы не молитвой станем- заклинанием,
Потомки наши  - жизнь благодарить.

Россия - мать ждала, порой  страдала,
Закон для  всех - терпением заманчив.
Прошла свой путь и войны испытала,
Свет  будущего  кровью...обозначен.

Потомкам будущего счастья я желаю,
Пусть расцветает вековечно наша Русь.
От всего сердца стих Вам направляю.
Сквозь тьму тысячелетий возвращусь.
               17.04.2022г.    


Рецензии
"Сквозь тьму тысячелетий возвращусь."!!!!!

Тогда и встретимся, однако,
Чтобы о прошлом покалякать...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктор Герцвольф   18.07.2022 02:29     Заявить о нарушении