Malrun - The pledge

=========
Куплет 1:
=========

Си-
-няки
Нанес-
-ла
мне

Удары
Выдержал
Я

Много лет
Старался
Соблюдать

Хаос
Оставив
Позади

=======
Припев:
=======

Не держи за руку
Не под-
-ходи в близь

А то
разда-
-влю
Кости

Не держи за руку
Не ходи
В близь

Больно
Истечешь
В крови

=========
Куплет 2:
=========

Вина и гнев
Остались

Это то
что
Удер-
-живало

Во тени твоей
Был
Долго

Думал
Что
Оши-
-бался

=======
Припев:
=======

Не держи за руку
Не под-
-ходи в близь

А то
разда-
-влю
Кости

Не держи за руку
Не ходи
В близь

Больно
Истечешь
В крови

==========

Теперь заново
Начну
Без тебя что -то
Стро-


Что -то
Долгое и ...

Оставь
В покое !

Из головы прочь !

Забве-
-ни-

Вну-
-три

Оставь в покое !

В позвоноч-
-нике
И в коже

ИЗ головы прочь !

На краю
Держу
Обо-
-рону

Проверь меня !
Волнует ли всё ?

Пересеки владе-
-ния

Осмелишься коль.


Рецензии