Сквозь обыкновенность

 Касаясь чувством, сквозь обыкновенность,
 Под нею скрытых тонкостей звучаний,
 Твою ласкаю нежно откровенность,
 Из постоянств созвучий сочетаний.

 Звучит во мне твоя неуловимость,
 Неповторимо, необыкновенно,
 Её такая чуткая ранимость,
 Вся сокровенно неприкосновенна.

 Волною чувств, любви прикосновений,
 Наполнит полнотою понимания,
 Пространство совершенства отношений,
 Двух притяжений, одного призвания.

 Лишь в бесконечье свойствами энергий,
 Любви случится обретение смысла,
 В её превосходящем многомерьи,
 Тончайших чувств возвышенности мыслей,

 Сердец волнений, сопереживаний,
 Всеотдающей благости стремления,
 Слияния чувств в едином понимании,
 Взаимностей друг друга наполнения.

 Тебя найдя в сверхчувствия объятии,
 Твоих звучаний необыкновенность,
 Соединяет силами приятий
 Любовь, созвучий наших драгоценность.
 

 


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте, Валерий !

всё знакомо, всё понятно, всё объяснимо, - да, всё так же в каждом человеке
звучит мелодия лишь для него всегда единственная.

( быть может надо меньше слов похожих по стилистике да и по смыслу, и выправить бы ритм отдельных строк, которые, "опережая или же опаздывая", диссонансом слышатся.)

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   12.01.2024 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Гонец! Всего Вам доброго!

Валерий Расолей   13.01.2024 00:15   Заявить о нарушении