На одной волне. Посвящение С. Т. 14597

Мы на одной волне с тобой,
Я знаю, ты навеки рядом,
Ты стала миром и судьбой,
А Счастья большего не надо.

Светлана, в сердце у меня
Есть ты, а это много значит,
Живу, в душе любовь храня,
И просто не могу иначе.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты стала мне всего дороже,
Ты лишь почувствовать сумей
Люблю тебя, ты любишь тоже.

И мы с тобой любви полны,
Она нужна нам, словно чудо,
Ты даришь ласковые сны,
А я с тобой навеки буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты мне свою любовь открой
И я с тобой навеки буду.

В тебе весь мир мой заключён,
Прошу тебя. ты помни это,
Моей судьбы святой закон
И Радость светлого сюжета.

Мы на одной волне с тобой,
Я знаю, ты навеки рядом,
Ты моё сердце успокой,
Согрей меня влюблённым взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.