Я вижу дней полёт. Посвящение С. Т. 14596

В тебе, душа святая,
Я вижу дней полёт,
Твой мир оберегая,
Моя душа цветёт.

Ты здесь, моя Светлана,
А я всегда с тобой,
Я верить не устану,
Ты стала мне судьбой.

Ты стала всех милее,
Как сердца волшебство,
С тобой познать сумею,
Ты мне светлей всего.

Ты для меня как сила,
Что вдаль с собой зовёт,
Ты мир мне подарила,
Что выше всех красот.

В тебе, судьбы отрада,
Я вижу Счастья дни,
Я век с тобою рядом,
А ты любовь храни.

Ты будь со мною рядом,
Других же просто нет,
Судьбы моей награда,
Любви и Счастья свет.

В тебе, душа святая,
Я вижу дней полёт,
Ты - красота без края,
Что век во мне живёт.


Рецензии