С ухмылкой

Говорят, что кошки даже
Могут  надсмехаться.
Как  в моей молочной каше
След мог оказаться:
Прям точь-в-точь, как фото Машки,
Нос, глаза с ухмылкой...
Дал вчера не ей, а  Ваське
Насладиться рыбкой...


Рецензии