Всё может быть

             ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
Может,  но от ответов  ты уходишь,
Я,  наверно сегодня снова  не  усну,
Ты вторую ночь ко мне приходишь,
Ведь я почти совсем  уже  не  сплю.

Ты доктор иль на судне просто Кок,
Что подходит тебе лучше  по  душе,
Твоя улыбка  на  корабле  как  флаг,
Её не спутаешь ни как, с чем, нигде.

Тебе наверно захотелось пошутить,
И ты меня  для этой цели отыскала,
Но я лишь тебя хочу предупредить,
А на эти шутки  у меня время мало.

И вообще,  не хочу терять его я зря,
Так прошу тебя  не надо издеваться,
И особенно когда  на  фоне корабля,
Давай ка лучше честно объясняться.
                Вл. Сологубов.16.04.22.


Рецензии
так чувства проявляются не сразу, проходят путь и тернии и мели есть...
с улыбкой к строкам, Владимир
Только Добра, vvt

Вадим Тишин   16.04.2022 20:12     Заявить о нарушении
Вадим, рад отзыву
с теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   17.04.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.