Путь домой

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Дилюля ( Путь домой )

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Этот сценарий давно,
Будто сюжет из кино,
Жизненно-верный
И благословенный
Ангел принес на крыле.

Годы скитаний моих,
Среди своих и чужих,
Были счастливыми
В меру красивыми,
Как у других на земле.

И только память
Тревожит меня,
Ведь она же жива,
Точно также,как я.

В долгой дороге домой
Ангел-как страж за спиной,
Годы за мною
Идут чередою
Все из того же кино.

Все,что судьба мне дала,
В сердце своем сберегла,
Радость сердечную,
Песню чудесную
Помни со мной заодно.

И только память
Тревожит меня,
Ведь она же жива,
Точно также ,как я.


Рецензии
Христос воскресе! Замечательно, Аурелия! Песня очень душевная у Вас получилась!
Желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Василий Домрачев 2   24.04.2022 17:10     Заявить о нарушении
Воистину воскресе.
Мира и благополучия Вашему дому!
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   26.04.2022 01:22   Заявить о нарушении