Избранные мысли, размышления и афоризмы-85-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-85-2


Историю Руси и России писали немецкие историки, в конце XVIII и в XIX веках,
полностью исказившие её в конъюнктурных целях и по указке элит западного мира,
вошедших в сговор с династией Романовых

Сегодня на руках видим всё больше козыри безответственности

Преследуя цели, не стань мишенью иллюзий

За малой долей успеха клеится вся удача

Нередко, в ответе за страх сам вопрос

Уступать место подвигу как последнее средство веры в себя и справедливость

В потребительской корзине поселилась война      
 
Предчувствия обманывают без большого удовольствия

Как чёрт ногу сломит, ждёт весь мир с нетерпением и предвкушением         

Уверовав в рекламу, за радость продаться...   

Честный человек не хочет делиться глупостью

С недостатками чувствуешь все прелести жизни

Набил карманы, разбив баклуши

Пьяный от счастья опохмеляется чужой радостью

Надобно так посеять надежду, чтобы хватило пожинать и мечту

Усталость ума бывает и его лекарством

На энтропию сильно не наехать даже вечности

Спрятанный интерес как долговременная инвестиция в будущность

Чаша терпения крылышками долго не машет

Все ночи напролёт не провести в полёте

Любящий не лезет за словом в карман

С грехом пополам женщину не обрадовать

В любви женщина съедает собаку раньше пуда соли   

Сегодня чаще плачет верёвка, чем звонит колокол 

Со своими тараканами можно потерять окружающий мир...

13 апреля 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в марте 2022


Рецензии
Образно и необычно!Но прекрасно.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:20     Заявить о нарушении
красота в мыслеобразах имеется...
благодарики, Сергей
vvt

Вадим Тишин   26.04.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.