А время неподвластно нам...

Как медленно идут часы
Как долго тянутся минуты
Уставший циферблат поник
Застыли стрелки на секунду

Неважно... утро или день
Иль солнце движется к закату
Остановись и посмотри
Что видишь ты в себе и рядом?

А время неподвластно нам
Нам не вернуть его обратно
Беги, иди, ползи иль стой
Но финиш будет однозначен...


Рецензии