Россия не будет в холуях анголосаксов. Экспромт

К чёрту Европы заколоченное окно,

И американский «рай на земле» заодно!

Россия не будет в холуях англосаксов,

На коленях к русским приползти им суждено.


__________________________________________


После прочтения:

http://stihi.ru/2022/03/20/3706

Окно в Европу заколочено

Лира Югорская

Окно в Европу заколочено.
Бельишко в тазике замочено.
Но ситуация не гибельна —
Дождёмся нового Кулибина.


Вдохновила картинка в публикации "Импортозамещение"
(Михаил Мартынов 2)


© Copyright: Лира Югорская, 2022
Свидетельство о публикации №122032003706


Рецензии
Предположу, что и русские и англичане останутся самодостаточными.
Увы.

Владимир Грикс   14.09.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.