Проходят дни

Отзыв на «Polocko gatve» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2022/04/11/1798

Проходят дни за другом друг
И в даль уходят вереницей.
Да, изменилось всё вокруг,
Но память сплохом зарницы
Нет-нет и вспышкой озарит
Всё то, что сердцу там так мило
И где ещё ты не пиит,
И ничего ещё не сбылось,
А были дерзкие мечты
И с ними светлые надежды
На то, как взрослым станешь ты,
Взамен - не будешь уже прежним.

Пройдёшь по улице своей,
Её порой не узнавая...
Там голоса твоих друзей
И прошлых дней кружится стая!


Рецензии