В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 14570

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Живу, твой яркий мир храня.

Я Счастья большего не знаю,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты - сердца красота без края,
Что мне сияет, вдаль маня.

Ты будь со мной, моя отрада,
Дари мне Радость и покой
И знай, что я с тобою рядом.

Я буду навсегда с тобой,
Моя Надежда и Отрада,
Любовь, что стала мне судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.