Прогноз по СВО

МК от 13,04.22: "12:20 Макрон назвал русских и украинцев братскими народами".


"БРАТСКИЕ НАРОДЫ"???
Если младший
по шизяшке
прёт на старшего
с дубьём,
тот смирит его... рубашкой
и вернёт в Бедлам. В дурдом.




И эпизод из «Некст-2»:
"А что, ждать что ли,
пока он меня
этой жердью отоварит?".





2
ГАЗОВАЯ "ВОЙНА". ЕВРОПА

Вы нас объявили врагами,
а газа вам дать на халяву???
Переобщались,
ребята, с хохлами?
И зачем вам газ ТОКСИЧНЫЙ?
Отказаться не логичней?
И получается ещё ведь
хуже,
что мы его используем
как оружие?

:
http://stihi.ru/2022/04/08/4506



3.АМЕРИКА...

... интересно, "сдохнет"
через два года
или немножко
таки попозже?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.