Перед кончиной

Перед кончиной
Человек
Своей
Может повести совсем
Не так
Поток череды дел

Изменчив он бывает
Во поступках
В отношении
К другим

Когда уж тихо бродит
Его последний день
К сожалению ! Увы !

Как бы предвидя это
Он грехи свои захочет замолить
Кого врагами называл
Отныне хочет добротой укрыть

Родным сказать
Что не решался и во жизнь раскрыть
О том , кого и как всегда сильно любил
Уйдя во мир иной облик свой сохранить
Иначе не будет покоя, только тяжесть
На душе его , внутри


Перед кончиной
Человек
Своей
Может повести совсем
Не так
Поток череды дел

Изменчив он бывает
Во поступках
В отношении
К другим

Когда уж тихо бродит
Его последний день
К сожалению ! Увы !


Рецензии