Всё зачтёт...

Всё добро потом  зачтёт
Божий суд, что нас всех ждёт.
Кто в Освенциме пытал,
Кто людей освобождал.
Флаги разные бывали,
Над рейхстагом не взлетали.
Наш он красный в плащаницу,
В крест серп-молот, герб в пшеницу.
Доброта вся  в хлебе нашем,
Мы всю жизнь для мира пашем!
Синь небес, земля от бога,
Своего для жизни много.
Газом, нефтью обеспечен
Рубль наш, он с пшёнкой, с гречкой.
Он и с солью, и с мукой,
Даже с рыбкой золотой.
Если что есть кот учёный.
В общем Запад обречённый
Замерзать и голодать,
Их бы нам послать давно
Далеко, прям далеко!
Раза три их посылали,
Вновь по доброму прощали.
Всё закончились уроки,
Вы не сделали итоги!
На три буквы навсегда
Мы теперь пошлём врага!
Наш Бессмертный полк шагает,
Жизнь на подвиг вдохновляет!


Рецензии