Много лет звонок веселый...

Много лет звонок веселый
Звал нас в классы нашей школы,
Расставаться с ней пришла пора.
Сдали школьные мы книжки,
До свидания, мальчишки
И девчонки до свидания!

Прозвенел звонок последний
И прощайте эти стены,
До свидания, учителя.
Вы наукам нас учили,
Мы немножечко шалили,
Жили дружно, как одна семья.

Ждет теперь нас жизнь большая,
А она совсем иная.
Как-то наша сложится судьба?
Верим: встретимся мы снова,
Ждет всегда родная школа,
Верные, надежные друзья.


Рецензии