Незавершённость...

А на душе бывает горько
От незаживших старых ран
От недомолвок и молчанья
От незалеченных обид...

И на висках давно белеют
Незавершённости следы...
Седых волос живые нити
Напоминают нам о них...

И невозможно их закрасить
Нет краски ярче седины...
И эту яркость сохраняет
Вся боль невысказанных чувств


Рецензии