Мыслишки 67

***

Пенсионеры не могут работать,
Но ещё вынуждены существовать.
Исчезает государства забота.
Всё тяжелее старикам выживать.

***

Пенсия уходит на лекарства,
Коммуналку, остаток на еду.
Мало помощи от государства.
Свести концы с концами не могу.

***

Им не нужна цветущая страна.
Они не собираются здесь жить.
Их позиция для людей странна.
Элиту необходимо сменить.

***

Банкиры - часть капитализма.
Они ненавидят русский народ.
Не появляется оптимизма,
Что станет лучше хоть в этот год.

***

Нас ждут нелёгкие времена,
Кризиса острые стремена.
Безработных и бедных больше,
А цены на продукты выше.

***

Нам нужна страна для простых людей.
Недра должны принадлежать народу.
Нам нужно будущее для детей.
Народу необходима свобода.




Рецензии