На тёмной стороне

***

Америка - тёмная сторона,
Штабквартира тёмных сил на Земле.
Это очень подлая страна.
Она всегда на тёмной стороне.

Маска сброшена, а под ней морда.
Страшен её чудовишный оскал.
Мы для них люди второго сорта.
Штатами управляет капитал.

***

В Украине спектакль абсурла
В котором убивают людей.
Сумашедшего драматурга,
Автора сумашедших идей.

Бог лишил людей разума,
Наказывая за грехи.
Людей довёл до маразма.
Их последствия не легки.

Спектакль доведут до конца.
Предсказаниям поверьте.
Его автора подлеца
Тоже приговорят к смерти.



Рецензии