О, сколько пройдено дорог...

...О, сколько пройдено дорог
Шарад, загадок, заблуждений...
Что жизнь?.. Она прекрасный срок,
Достойный од и песнопений.
Не за награды-барыши,
Что дадены не густо ею...
За этот лёт моей души,
За то, что я стихом «болею»...


Рецензии