У нас одна дорога

     У НАС ОДНА ДОРОГА.
Рад,  что  ты  будешь со мною,
Мне не надо будет  и страдать,
Ты будешь верной мне женою,
А я буду тебя  сильно обожать.

И любить тебя  я крепко буду,
Лелеять как  аленький цветок,
Нежить и ласкать я не забуду,
А ведь ты мой  будешь огонёк.

По  жизни  вместе мы пойдём,
У меня ты скучать  не будешь,
И хорошо дорогу мы пройдём,
А горести  все  ты позабудешь.

И ты цвести  будешь со  мной,
Не вспомнишь даже о плохом,
Хорошо будешь жить с душой,
Ты будешь украшать наш дом.
          Вл. Сологубов.11.04.22г.


Рецензии
вдвоём идти так хочется вдвоём, всегда сказать друг другу что -- найдём
спасибки, Владимир
vvt

Вадим Тишин   11.04.2022 19:29     Заявить о нарушении
Вдвоём всегда
легче. Капитан.

Владимир Сологубов   11.04.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.