Черный квадрат

Человеческие желания – это сосуд, не имеющий дна.

                Асет Адамбек 5.04.22.


Примечание: Здесь помещена картина Казимира Севериновича Малевича (1879-1935)-российского и советского художника-авангардиста польского происхождения. Он являлся педагогом и теоретиком искусства, а также философом. Малевич положил начало супрематизму — одному из крупнейших направлений абстракционизма. Его знаменитая картина "Черный квадрат" хранится в Третьяковской галерее.


Рецензии
Чёрный квадрат не так прост, Асет. Только по фото вы это не поймёте, надо видеть живьём.

Данила Ма   04.07.2022 05:23     Заявить о нарушении