Дофамин ликует - Уау!

     на http://stihi.ru/2019/03/30/8194
     автор Анна Музыка

Незачем, друзья, таблетки,
Лучше ешьте вы конфетки,
Боль боится радости,
Жуйте больше сладостей!

Торт на первом месте, право,
Настроенье пишет - Браво!
Дофамин ликует - Уау!
Веселится он на славу!

Ах, мороженое - блеск!
Ароматен пышный кекс!
За ушами писк и треск,
Чувств, эмоций - бурный всплеск!

Сушечки, бараночки,
И ванильны прянички,
Круассан - в избраннички,
Стрессы все до лампочки!

Незачем, друзья, таблетки,
Лучше ешьте вы конфетки,
Боль боится радости,
Жуйте больше сладостей!

10.04.22.       Н.К.

1место/ретинг254/21.04.2022


Рецензии
... чему детей учим? Мучное да сладкое? Обжираловка - вред!..
:)

Рон Вихоревский   22.04.2022 18:25     Заявить о нарушении
Рон, всё в меру! Спасибо!

Надежда Корн   22.04.2022 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.